Спасибо, ваше письмо отправлено!
Связаться с нами
+7 (8162) 77-30-87 Рабочие дни
+7 (8162) 77-50-89 Круглосуточно

ППообщаться с животными на хозяйском дворе...

Как это было раньше на деревне?... Куры, козы, коровы... тут же хозяйство, тут же и жизнь крестьянская, удалая да занятая.... Городскому жителю сейчас это ново, непонятно, диковинно как-то! 

На территории музея народного деревянного зодчества "Витославлицы" находится настоящий "Хозяйственный двор"! Вы только представьте себе: лошадки, козочки, овечки (даже с детенышами) свободно гуляют перед Вами, и даже (если осторожно) готовы кормиться с рук! Для детей это что-то просто невообразимое... 

Кроме того, "Хозяйственный двор" в Витославлицах предлагает поучаствовать в мастер-классах по уходу за животными, седловке и запряжке лошадей, основам верховой езды и даже джигитовки! А на фоне деревянных строений 15-19 века могут получиться замечательные фотографии. 

Добраться до Витославлиц можно на автобусе №7, №7а, которые отправляются от ж/д вокзала. Расписание движения транспорта можно посмотреть на сайте www.transport.nov.ru.

Режим работы с октября по апрель: с 11:00 до 17:00, стоимость билета: 80 руб., дети до 3-ех лет - бесплатно.

Хотите чувствовать себя «как дома» в гостинице – станьте гостем Апарт-отеля «Интурист». Апартаменты в Великом Новгороде «Интурист» - это не только просторные кондиционированные многокомнатные апартаменты к Вашим услугам, но и разумные дисконтные предложения! Например, останавливаясь всей семьей на майские праздники, Вы можете воспользоваться акцией «Весенние каникулы» и получить хорошую скидку на проживание!  Подробную информацию можно посмотреть на странице спецпредложения "Весение каникулы".

Забронировав апартаменты гостиницы "Интурист", Вы получите не только массу впечатлений от экскурсий по древнему городу, но и приятно проведете вечернее время в гостинице. Забронировать роскошные апартаменты можно, позвонив по номеру: +7 (8162) 77-50-89, или написав в службу бронирования.

 

На фото кошка Муха, мышеловка и настоящая хозяйка двора, играет с козленком.


К другим новостям