Спасибо, ваше письмо отправлено!
Связаться с нами
+7 (8162) 77-30-87 Рабочие дни
+7 (8162) 77-50-89 Круглосуточно

ЧЧто еще можно посмотреть в Витославлицах

Прогуливаясь по удивительно живописным Витославлицам, загляните в юго-восточную часть музея – там живут и содержатся славные животные, которые с нетерпением ждут знакомства с Вами!

Центральная часть выставки – недавно реставрированная конюшня из деревни Сушилово Боровичского района. В конюшне обитают лошадки, а рядом с конюшней располагается козлятник с прелестными жительницами.

Лошади и козы – незаменимые обитатели крестьянского двора. Ежедневно на дворе проходят мастер-классы по уходу за животными (чистка, уздание, седловка, запряжка лошади, расчистка копыт, подковывание коней, уход за козами, доение, ческа шерсти и пр.). Также посетителям разрешается прокатиться верхом и сфотографироваться с животными.

Кроме того, на дворе обитают овечки, стороживой пес хаски и удивительно добрая кошка! Приходите познакомиться!

Подробную информацию можно узнать в информационно-справочной службе музея-заповедника (8162) 77-37-38. Хозяйственный двор живет своей жизнью, следите за событиями двора вместе с нами, в группе в контакте Хозяйственный двор в Витославлицах.

--

Забронировать номер в стенах комфортной гостиницы Великого Новгорода Вы можете, отправив запрос в службу бронирования отеля или позвонив по тел. +7(8162) 73-88-45, 77-30-87, 77-46-44.

 

 


К другим новостям