Спасибо, ваше письмо отправлено!
Связаться с нами
+7 (8162) 77-30-87 Рабочие дни
+7 (8162) 77-50-89 Круглосуточно

ННовгородский чаек заказывали?

Чаек по-новгородски или новгородский Иван-чай все больше привлекает внимание туристов. И неудивительно, век, когда гости города интересовались магнитиками да открытками, давно прошел, и теперь туристы стремятся привести из путешествия что-то необычное, частичку души города, или наоборот – что-то практичное и применимое в быту.

Новгородский Иван-чай – это не только произведенный в Новгородской области чай, но еще и оказывающий благоприятное воздействие на организм человека сбор.

Какое полезное действие оказывает иван-чай?

  •     укрепляет иммунитет, обладает мощным антисептическим действием;
  •     укрепляет кровеносные сосуды;
  •     положительно влияет на работу сердца;
  •     благотворно влияет на эндокринную систему;
  •     способствует пищеварению;
  •     оказывает лёгкое успокаивающее действие, снижает нервозность;
  •     содержит необходимые человеку микроэлементы - железо, медь, марганец.

Приобрести Новгородский Иван-чай можно в туристическом информационном центре Красная изба, ежедневно с :30 до 18:00 (Сенная пл. 5, +7 (816 2) 77 30 74).

--

Апартаменты «Интурист» предлагают к Вашим услугам многокомнатные номера и номера-студии уровня повышенного комфорта. Здесь Вы сможете насладиться покоем и уютом, отдохнуть в индивидуальной SPA-зоне. На втором этаже Апарт-отеля "Интурист" оборудована мягкая лаунж-зона, где вы сможете провести время за чашечкой кофе, послушать музыку или провести деловую встречу. 

Забронировать номер в стенах комфортной гостиницы Великого Новгорода Вы можете, отправив запрос в службу бронирования отеля или позвонив по тел. +7(8162) 73-88-45, 77-30-87, 77-46-44.


К другим новостям