Спасибо, ваше письмо отправлено!
Связаться с нами
+7 (8162) 77-30-87 Рабочие дни
+7 (8162) 77-50-89 Круглосуточно

ВВитославлицы закрыты, но не весь музей!

Гостям Великого Новгорода сообщаем, что Музей деревянного зодчества «Витославлицы» закрыт на реставрацию.

Проследить за ходом реставрации можно на сайте новгородского Музея-Заповедника в Дневнике о реставрации «Витославлиц» http://novgorodmuseum.ru/deyatelnost/nauchnye-proekty.html#vitoslavlizy

Пока Витославлицы на реставрации заходите в гости на «Хозяйственный двор», который также находится на территории музея и имеет отдельный вход.

Хозяйственный двор – это:
действующая конюшня с лошадьми, козочками, овечками; мастер-классы по уходу за животными, седловке и запряжке лошадей, основы верховой езды. Фотосессии на фоне старинных деревянных построек 15-19 в.в., в народных костюмах. Верховые прогулки по музею, конные поездки с использованием гужевого транспорта (повозка, телега, сани и пр.)

Режим работы: с 11:00 до 17:00, понедельник – выходной.

Стоимость билетов: 80 руб., дети до 3 лет - бесплатно (+ билет в музей: взрослый - 150 р., учащиеся и пенсионеры - 100 р., дети до 16 лет - бесплатно).

Читайте о Витославлицах в официальной группе Вконтакте: https://vk.com/vitoslavlitsy
Читайте о Хозяйственном дворе - https://vk.com/public98815283

Ниже смотрите карту, как попасть на Хозяйственный двор!

--

Апарт-отель Великого Новгорода "Интурист" - это стильные, оборудованные по последнему слову техники многокомнатные апартаменты. Апартаменты гостиницы "Интурист" идеально подойдут для нескольких семей, особенно с маленькими детьми. Мебель в апартаментах выполнена из натуральных материалов, комнаты оснащены кондиционерами.

Забронировав апартаменты гостиницы "Интурист", Вы получите не только массу впечатлений от экскурсий по древнему городу, но и приятно проведете вечернее время в гостинице. Забронировать роскошные апартаменты можно, позвонив по номеру: +7 (8162) 77-50-89, или написав в службу бронирования.

 


К другим новостям