Спасибо, ваше письмо отправлено!
Связаться с нами
+7 (8162) 77-30-87 Рабочие дни
+7 (8162) 77-50-89 Круглосуточно

ИИван-чай - полезный сувенир из Великого Новгорода!

Попробовать чаек по-новгородски или порадовать своих родных и близких вкусным и полезным «сувениром» из Великого Новгорода предлагает Емельяновская биофабрика – производитель новгородского Иван-чая.

Листья иван‐чая содержат большой спектр разнообразных микроэлементов и биоактивных компонентов, способных оказать благотворное воздействие на здоровье человека.

Приобрести Иван-чай можно в Центре развития туризма «Красная изба», по адресу: Сенная площадь, 5, тел.: +7 (816 2) 77 30 74.

В туристском информационном центре «Красная Изба» Вы можете приобрести «Иван-чай листовой» (50 граммов) по цене 150 рублей, а также «Иван-чай в пирамидках» (15 пирамидок по 2 грамма) по цене 120 рублей.

- Иван-чай с душицей
- Иван-чай со смородиной
- Иван-чай с мятой
- Иван-чай с липовым цветом
- Иван-чай с вереском
- Иван-чай с таволгой
- Иван-чай с чабрецом
- Иван-чай не ферментированный (зеленый)

--

Апарт-отель Великого Новгорода "Интурист" - это стильные, оборудованные по последнему слову техники многокомнатные апартаменты. Апартаменты гостиницы "Интурист" идеально подойдут для нескольких семей, особенно с маленькими детьми. Мебель в апартаментах выполнена из натуральных материалов, комнаты оснащены кондиционерами.

Забронировав апартаменты гостиницы "Интурист", Вы получите не только массу впечатлений от экскурсий по древнему городу, но и приятно проведете вечернее время в гостинице. Забронировать роскошные апартаменты можно, позвонив по номеру: +7 (8162) 77-50-89, или написав в службу бронирования.

 


К другим новостям