Спасибо, ваше письмо отправлено!
Связаться с нами
+7 (8162) 73-88-45 рабочие дни
+7 (8162) 77-50-89 круглосуточно
8 800 250-47-10 бесплатная линия

ВВиртуальная панорама Владычной палаты

Владычная (Грановитая) палата – единственная сохранившаяся до наших дней постройка архитектурного комплекса Владычного двора, сооруженного, согласно летописи, по инициативе новгородского архиепископа Евфимия II в 1430–1440-е гг. Палата – уникальный в истории древнерусской архитектуры памятник, выполненный в стиле западноевропейской готики.
 
В настоящее время в Грановитой палате работают две выставки:
 
1) Экспозиция «Ювелирное искусство VI – XVII вв. в собрании Новгородского музея» расположена на втором этаже здания Грановитой палаты в Готическом зале и Крестовой палате. Собрание декоративно-прикладного искусства Новгородского музея является одним из самых значительных в России и охватывает период с V по XIX столетия. Его основу составляют сокровища соборных и монастырских ризниц Великого Новгорода, одного из крупнейших центров
среброделия Древней Руси.
 
2) Выставка "Палата архиепископа Евфимия II на Владычном дворе Новгородского Кремля"
Экспонаты выставки позволяют воссоздать страницы истории святительской кафедры и резиденции, связанные с замыслом и судьбой уникального памятника.
 
Для того, чтобы познакомиться с экспонатами, Вы можете совершить виртуальный тур!
 
--
 

Апартаменты «Интурист» предлагают к Вашим услугам многокомнатные номера и номера-студии уровня повышенного комфорта. Здесь Вы сможете насладиться покоем и уютом, отдохнуть в индивидуальной SPA-зоне. На втором этаже Апарт-отеля "Интурист" оборудована мягкая лаунж-зона, где вы сможете провести время за чашечкой кофе, послушать музыку или провести деловую встречу. 

Забронировать номер в стенах комфортной гостиницы Великого Новгорода Вы можете, отправив запрос в службу бронирования отеля или позвонив по тел. +7(8162) 73-88-45, 77-30-87, 77-46-44.

 


К другим новостям