Спасибо, ваше письмо отправлено!
Связаться с нами
+7 (8162) 73-88-45 рабочие дни
+7 (8162) 77-50-89 круглосуточно
8 800 250-47-10 бесплатная линия

ННовгородский фонтан прославился!

Недавно некий новгородец решил покрасить расположенный в кремлевском парке фонтан «Садко и царевна Волхова». Мотивом своего поступка мужчина назвал желание приукрасить любимый город. Таким образом, он покрасил фигуру Садко в золотой, а фигуру Волховы в серебряный цвета. Эта история уже была замечена федеральными СМИ.

В настоящее время судьба новгородца решается на уровне администрации города, согласно региональным СМИ ему грозит уголовная ответственность, а памятник надлежит привести в прежнее состояние.

Тем временем, знаменитый фонтан открыли, и пока новый образ скульптуры не подвергли восстановительным работам, спешите посмотреть на него и сделать памятным фотографии.

--

Фонтан «Садко и царевна Волхова» был открыт в Кремлевском парке в 1970-х годах. В его центре находятся бронзовые скульптуры былинных героев. Чаша фонтана украшена мозаикой. Около 10 лет назад фонтан был отреставрирован и оборудован подсветкой. Ученые предполагают, что прообразом Садко стал богатый новгородский купец Сотко Сытинич, проживавший в Великом Новгороде в XII веке.

--

Апартаменты «Интурист» предлагают к Вашим услугам многокомнатные номера и номера-студии уровня повышенного комфорта. Здесь Вы сможете насладиться покоем и уютом, отдохнуть в индивидуальной SPA-зоне. На втором этаже Апарт-отеля "Интурист" оборудована мягкая лаунж-зона, где вы сможете провести время за чашечкой кофе, послушать музыку или провести деловую встречу. 

Забронировать номер в стенах комфортной гостиницы Великого Новгорода Вы можете, отправив запрос в службу бронирования отеля или позвонив по тел. +7(8162) 73-88-45, 77-30-87, 77-46-44.

 

 


К другим новостям