Спасибо, ваше письмо отправлено!
Связаться с нами
+7 (8162) 73-88-45 рабочие дни
+7 (8162) 77-50-89 круглосуточно
8 800 250-47-10 бесплатная линия

ДДревний Торг в Великом Новгороде

В течение нескольких столетий Новгород, был ведущим торговым партнером Ганзы, соперничал с крупнейшими торгами Европы и Азии. Иноземные купцы совершали на новгородской земле выгодные сделки, закупая здесь воск, мед, меха, кожу, моржовый клык.

Торговля разворачивалась на месте Ярославова Дворища, торг начинался у Великого моста, соединявшего его с Кремлем. По берегам длинной вереницей тянулись пристани, у которых стояли суда. Лавки на Торгу объединялись в ряды. Таких рядов в XVI веке было 42: хлебный, рыбный, кожевенный, серебряный, иконный и множество других. Неподалеку располагались дворы Ганзейских купцов, приезжавших в Новгород торговать со всей Русью.

На небольшой территории Ярославова Двориища находится много памятников архитектуры XII-XVIII веков – это идеальное место для туристической прогулки!

--

Апартаменты «Интурист» предлагают к Вашим услугам многокомнатные номера и номера-студии уровня повышенного комфорта. Здесь Вы сможете насладиться покоем и уютом, отдохнуть в индивидуальной SPA-зоне. На втором этаже Апарт-отеля "Интурист" оборудована мягкая лаунж-зона, где вы сможете провести время за чашечкой кофе, послушать музыку или провести деловую встречу. 

 

Забронировать номер в стенах комфортной гостиницы Великого Новгорода Вы можете, отправив запрос в службу бронирования отеля или позвонив по тел. +7(8162) 73-88-45, 77-30-87, 77-46-44.

 

 


К другим новостям